Bek Persib Nilai PSM Berpeluang Menjuarai Liga 1 2019


Football5star.com, Indonesia – Bek kiri Persib Bandung, Ardi Idrus, menilai klub-klub yang berlaga di Liga 1 memiliki kualitas yang berimbang. Akan tetapi, Idrus menilai PSM Makassar salah satu potensi juara Liga 1 2019.
Menurut Ardi Idrus, seperti halnya Persib Bandung, tentunya banyak tim menargetkan gelar juara pada edisi Liga 1 kali ini, salah satunya klub asal Makassar, PSM Makassar.
“Semua tim sangat kuat target mereka juga sudah target juara, kami juga optimistis seperti itu,” ujar Ardi Idrus.

Menurut Idrus, PSM Makassar dinilai memiliki komposisi pemain yang bagus sehingga pantas diunggulkan meraih gelar juara.
“Kalau dilihat dari skuat, PSM juga bagus, tim-tim lain juga bagus dilihat dari tahun lalu. Kami lihat tahun ini bagaimana,” kata pemain asal Ternate dilansir Kupang Tribun dikutip Football5star.com.
Pada gelaran Liga 1 2019 kali ini, pemain lincah ini memiliki harapan khusus. Ia ingin Liga 1 nanti bersih dari pengaturan skor. “Mudah-mudahan bersih, jadi kami tidak berpikir gimana-gimana ke wasit,” ujar Ardi Idrus.
Persib akan menjalani laga pertama Liga 1 2019 menghadapi klub asal Papua, Persipura, pada hari Sabtu (18/5/2019). Selanjutnya menghadapi klub asal Bogor, Tira Persikabo.
Pada gelaran sebelumnya di Liga 1 2018, Ardi Idrus dan kawan-kawan mengakhiri Liga di peringkat ke-4 dengan meraih 52 poin dari 34 pertandingan.