Liga Italia: Soal Perisic, Inter Cuekin Tawaran MU

Football5star.com, Indonesia – Direktur Olahraga Inter Milan Piero Ausilio memastikan klubnya takkan melepas Ivan Perisic ke Manchester United. La Beneamata ingin pemain asal Kroasia itu bertahan.

Inter memang tidak dalam tekanan untuk melepas Perisic ke MU. Sebab, kondisi keuangan mereka telah stabil untuk musim depan. Selain itu, pelatih baru Inter Luciano Spalletti juga ingin menggunakan jasa Perisic di timnya.

Namun, menurut Sky Sport Italia, MU belum menyerah mengejar Perisic. Setan Merah telah tiga kali mengajukan tawaran, yakni 30, 32 hingga 45 juta euro.

Akan tetapi, nilai ini masih belum mendekati angka yang diinginkan Inter Milan, yakni 50 juta euro. Tak hanya itu, La Beneamata juga menginginkan adanya bonus jika Perisic mencapai target tertentu di Old Trafford. Ausilio juga mengisyaratkan kecil kemungkinan Perisic meninggalkan San Siro.

“Kepindahan Perisic tidak terjadi,” kata Ausilio kepada Sky Sport Italia.

“Perisic berlatih dengan kami dan sejauh ini kami belum mempertimbangkan apapun yang ditawarkan Manchester United kepada kami,” ujar Ausilio menambahkan.

Banderol tinggi dari Inter Milan sebenarnya patut dimaklumi. Perisic merupakan satu di antara pilar klub saat ini. Dua musim berada di San Siro, Perisic telah mencatatkan 79 penampilan dan menyumbang 20 gol.

Comments
Loading...