Preview Manchester City vs Sevilla

Liga Champions Matchday 3
Stadion City of Manchester, 22 Oktober 2015

Manchester City boleh perkasa di Premier League. Namun, penampilan The Citizens di Liga Champions sering labil. Kesempatan bagi Sevilla untuk mencuri poin terbuka lebar.

Fakta Manchester City

  • Tren hasil pertandingan Man. City stabil. Mereka memenangi tiga laga terakhirnya di semua ajang.
  • Dalam tujuh laga terakhir di semua ajang, gawang Man. City selalu kebobolan. Padahal, sebelumnya, gawang The Citizens pernah tidak kemasukan dalam lima laga pertama di Premier League.
  • Rekor pertemuan Man. City dengan klub-klub Spanyol cukup berimbang. Dalam enam kali laga, The Citizens menang dua kali, seri dua kali, serta kalah dua kali juga.

Fakta Sevilla

  • Sevilla belum pernah menang di tanah Inggris. Dalam tiga kesempatan, mereka seri dua kali dan kalah sekali. Kekalahan terakhir diperoleh dari Arsenal pada 2007-08.
  • Ketika menjuarai Liga Europa musim lalu, Sevilla hanya sekali kalah dari tujuh laga tandang yang dijalani. Namun, lawatan mereka ke markas lawan yang terakhir berakhir kekalahan di tangan Juventus.
  • Penampilan Sevilla belum stabil. Dalam lima laga terakhir di semua ajang, tim asuhan Unai Emery ini menang dua kali, kalah dua kali, dan seri satu kali.

Prediksi Susunan Pemain
Manchester City (4-2-3-1):
Hart; Zabaleta, Kompany, Mangala, Kolarov; Fernandinho, Toure; Navas, Sterling, De Bruyne; Bony.
Sevilla (4-2-3-1): Rico; Coke, Rami, Kolodziejczak, Tr√©moulinas; N’Zonzi, Krychowiak; Reyes, Iborra, Vitolo; Gameiro.

Comments
Loading...