Vardy-Mahrez Duet Tersubur Di Premier League

Dua pemain Leicester menjadi duet paling produktif di Premier League musim ini. Keduanya telah terlibat dalam 27 gol Leicester City. Jamie Vardy yang kini memuncaki daftar pencetak gol terbanyak Premier League mencetak 13 gol dan satu assist. Sementara itu, Riyad Mahrez telah mencetak tujuh gol dan enam assist.

Romelu Lukaku yang bertengger di peringkat kedua pencetak gol terbanyak Premier League 2015-16 menyumbang sembilan gol dan empat assist bagi klubnya. Bersama Ross Barkley yang telah mencetak lima gol dan empat assist, keduanya telah terlibat dalam 22 gol The Toffees.

Duet gelandang Mesut Oezil dan Alexis Sanchez hanya terlibat 18 kali dalam gol-gol Arsenal. Oezil kini menjadi raja umpan Premier League dengan 11 assist dan satu gol. Sementara Sanchez telah menyumbang enam gol.

Duo Tottenham, Harry Kane dan Christian Eriksen menjadi duet tersubur keempat di Premier League. Mereka terlibat dalam 15 gol The Lilywhites. Kane telah mencetak delapan gol. Sementara Eriksen telah mencetak dua gol dan lima assist.

Nama Vardy dan Mahrez terasa asing memuncaki duet tersubur di Premier League. Keduanya hanya kalah dari duet tersubur di La Liga yang ditempati oleh nama kondang, Luis Suarez dan Neymar dan Robert Lewandowski serta Thomas Mueller di Bayern Muenchen.

Neymar-Suarez telah terlibat dalam 30 gol yang dicetak Barcelona musim ini. Suarez mencetak 11 gol dan tiga assist. Sementara itu, dan Neymar mencetak 12 gol dan empat assist.

Lewandowski dan Muller menempati peringkat pertama duet tersubur di Bundesliga 1 musim ini. Lewandowski telah mencetak 15 gol dan tiga assist. Muller telah mencetak 12 gol dan dua assist. Total keduanya juga telah terlibat dalam 30 gol yang dicetak Bayern musim ini.

Comments
Loading...